DORFFEST 2017

23. Februar 2017, 12:13

Burlager Blaulicht-Party ´17

voXXclub, MICHELLE und Anna-Maria Zimmermann live in Ostfriesland auf der Burlager Blaulicht-Party ´17

Kartenvorverkauf hat begonnen – Tolles Programm zusammengestellt

Die „Burlager Blaulicht-Party“ hat sich mittlerweile bei Künstlern und Besuchern einen Namen gemacht. Im vergangenen Jahr waren Marry, Norman Langen und Kerstin Ott die Stargäste. Über 2000 begeisterte Besucher erlebten ein Spektakel und eine tolle Show. In diesem Jahr kommt ein „Hammerprogramm“ versprechen die Veranstalter. Um 20 Uhr wird der Spielmannszug Flachsmeer die diesjährige Burlager Blaulicht-Party einläuten. Die ostfriesische Spaßtruppe aus dem Landkreis Aurich "de Spaßmakers" werden ihre Neue Show zeigen und die Lachmuskeln anwärmen. Der Bockhorner Partyman DJ DAN und seine Stagecrew werden das Zelt zum brodeln bringen. Anna-Maria Zimmermann wird Burlage nach 2015 erneut besuchen, um dann die Stargäste des Abends MICHELLE und voXXclub zu präsentieren.

Seit zweieinhalb Dekaden zählt MICHELLE zu den erfolgreichsten und charismatischsten Sängerinnen innerhalb des deutschsprachigen Popschlagers. Das Paradebeispiel einer starken Frau, die alle Höhen und Tiefen des Lebens kennen gelernt hat, die sich nie hat verbiegen lassen, sondern unbeirrt ihren Weg verfolgt. Eine waschechte Vollblutentertainerin, die musikalisches Können und sofort mitreißende Bühnenqualitäten mit Authentizität und Glamour verbindet, wie kaum eine andere deutsche Künstlerin.

Mit voXXclub kommen fünf Jungs mit ganz viel Power nach Burlage. Ihre Musik: Volksmusik mit Beats, Pop und HipHop, mit Tuba und Akkordeon und Polka - mal rockig, mal poppig, mal rappig, mal wild, mal lässig, mal cool, mal Vollgas - immer aber mit jeder Menge Spaß und Tanzen. Dass es gelungen ist, den grundfröhlichen und leichten Style des Quintetts fest in der deutschen Musikszene zu etablieren, zeigen der große Verkaufserfolg des ersten Albums „Alpin“, 2 x Gold und 1 x Platin, sowie für ihr zweites Album „Ziwui“ 1x Gold in Österreich und 1 x Gold in Deutschland, über 40 TV-Auftritte in einem Jahr oder der Durchbruch ihrer Kultsingle „Rock Mi“ zum Wiesn-Hit.
Aber auch mit der Stagecrew um DJ DAN ist den Burlagern Florianjüngern wieder gelungen, ein Top Act nach Burlage zu holen. Der singende DJ brilliert nicht nur mit einer absoluten Top Show, sondern seine Crew versteht es auch, jedes Event ins richtige Licht zu setzen und jede Partygemeinde in Schwung zu bringen. Für die „BBLP“ hat er mit „Burlage in Extase“ einen eigenen Song über Burlage herausgebracht.

Das Spaßtrio „De Spaßmakers“ aus dem Landkreis Aurich“ sind im Nordwesten Deutschlands bestens bekannt. Sie garantieren nicht nur für Spaß auf der Bühne, sondern scheuen sich nicht, direkt ins Publikum zu gehen, um ihre Botschaften in die Menge hineinzutragen. Die „Burlager Blaulicht-Party“ garantiert auch in diesem Jahr wieder für viel Spaß und Unterhaltung mit Musik, Witz und Spannung.

Ein Titel von MICHELLE ist „Herzstillstand“, diesen Song nehmen die Burlager Blauröcke als Motto für diesjährige Veranstaltung. Burlage wird auch 2017 ein guter Gastgeber sein und sich wieder gut auf seine Besucher vorbereiten und einlassen.
Karten gibt es bereits beim General-Anzeiger, der Ostfriesen-Zeitung und allen Verkaufsstellen von Nordwestticket.

Infos auch auf www.feuerwehr-burlage.de

Was ist dran am Siebenschläfertag?

Offenbach (dpa) - «Das Wetter am Siebenschläfertag noch sieben Wochen bleiben mag» - so lautet zumindest eine Bauernregel für den 27. Juni, den Siebenschläfertag. Pech, dass der Deutsche Wetterdienst in diesem Jahr für den 27. Juni vor allem Regen, Gewitter und stürmische Böen prognostiziert. Sind j

Unfälle - Gefahr neuer Erdrutsche in China: Räumarbeiten unterbrochen