Freiwillige Feuerwehr Burlage
... Ehrensache!!!

Unsere Referenzen

Seit 2014 träumen wir davon, in Ostfriesland die "MEGA-Party" des Jahres zu organisieren, und das im Winter. Ursprünglich sind wir 2010 mit 70 Gästen im Feuerwehrhaus mit einer X.Mas-Party angefangen. Doch mit dem Ersten Festzelt und "Victoria" als Helene Fischer Double fing der Traum an Wirklichkeit zu werden. Heute ist die Burlager Blaulicht-Party das Event im Winter wo so die Stars die Klinke in die Hand geben.

2014   Victoria

2015   Anna-Maria Zimmermann

2016  Kerstin Ott und Norman Langen

2017  Michelle und Voxxclub

2018  Vanessa Mai , Tobeé und Lichtblick  und im Sommer DJ Ötzi

2019  Vincent Groß, Kerstin Ott und Mickie Krause

Artikel zum EVENT

Wir arbeiten mit der Zeitungsgruppe Ostfriesland zusammen sowie den Ticket Dienstleistern: AD-Ticket, Nordwest-Ticket und Reservix.

Wir danken allen Freunden, die uns immer unterstützen. Hans Georg Nemeyer und sein Team, Besonders jedoch unseren Freunden Yvonne Probst und Maik Boese von Boese Entertainment aus Hamburg. Danken wollen wir auch Sky Music aus Emsdetten und unseren fleißigen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer der Feuerwehr Burlage und aus der Ortschaft.

Eine Künstlerin taucht in der obigen Aufzählung nicht auf: Marion Möhlich, besser bekannt als "Marry". Sie ist seit 2015 dabei und heizt uns Megamäßig ein. In der Liste steht auch das Team um Partyman DJ Dan. Der singende DJ mit der Mega Technik und für die richtige Beleuchtung. Immer dabei auch unsere Freunde vom Spielmannszug aus Flachsmeer sowie die "Spaßmoakers" bzw "Speadbeats". Selbstverständlich setzt unser "Fehnblogger" alle Stars in Szene.

Burlager Blaulicht-Party 2018

Burlager Blaulicht-Party 2017